• sehangV1.163 安卓版

  • 大小: 57M 更新:2020-12-03 19:20:08
  • V1.163 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

sehang不仅拥有最全面的影视资源,播放功能也十分亮眼,内置X5内核播放器,数百种视频格式一键极速播放,超清片源在线加载无压力,满足你一切观影需求。为您提供实时热搜榜单,为你整理最火爆的影视排名,精彩内容不容错过,值得一看。sehang是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过999万人,每日视频在线播放量超4243万人次,V1.163版本新增电影、视频7348部,新增注册主播165人,欢迎下载观看。

sehang软件特色

1、iphonese省电设置

2、chen字有哪些

3、yang的汉字有哪些字

4、hands英语

5、读音是han的字

本次新增视频

1、《神秘乐器“hang”---Sebastian》

2、《T series Hanging installation》

3、《Hangzhou se prepare a accueillir le sommet en septembre》

4、《Hangzoo&Young B准备的联合舞台《SEARCH》》

5、《这才叫做真正的摇滚! Seether - Hang on》

sehang功能

1、在一个界面中播放系统资源中的视频,音乐和播客,进一步优化您的体验。

2、支持播放视频时多声道多语言选择。

3、直接点击单一音乐文件,系统自动生成默认音乐播放列表,并可选择在当前文件夹中生成列表或者在所有文件中生成。

4、流畅播放FLV文件,无需安装Flash Player插件。

5、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

sehang软件截图:

sehang更新日志:

1、支持黑暗模式。

2、增加猜你喜欢专题栏。

3、退出APP时候保存进度。

4、删除最后一个视频后界面刷新修改。

5、新增了文件夹功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消